你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 图片新闻 >> 正文
图片新闻
刘可为副主席调研我区房地产市场发展情况
信息来源:本站   发布日期:2017-03-20   点击:[]

 

 

 

 

 刘可为副主席在全区房地产市场调研座谈会上讲话

 

 

          

 

 

刘可为副主席深入房地产项目现场调研

 

 

 

 

                                             

刘可为副主席调研房地产企业

 

 

 

 

召开全区房地产市场调研座谈会

 

 

 

    3月16日,自治区人民政府副主席刘可为对我区房地产市场发展情况进行调研。自治区住房城乡建设厅、发展改革委、国土资源厅、财政厅、统计局等相关单位主要负责人陪同参加调研。

上午调研组一行实地调研银川市民生·兴庆府大院、中房·玺云台、绿地21城贺兰宝庆·国际花园、瑞泰·银都蓝湾等房地产开发项目详细了解相关房地产企业的经营销售等情况。

下午,在自治区住房和城乡建设厅召开了全区房地产市场发展情况调研座谈会。会上,各地级市主管市长和部分房地产开发企业负责人就房地产市场发展情况进行交流发言。最后,刘可为副主席发表重要讲话,分析了全区房地产市场形势,并对我区房地产市场持续平稳健康发展讲了四点意见,一是充分肯定我区房地产的成绩和贡献,要高度重视房地产产业发展;二是新形势下房地产企业要进一步提升产品品质;三是要积极防范房地产市场风险;四是要提振信心努力推动房地产市场平稳健康发展。

 

 

上一条:中国乡建院院长李昌平来宁调研

下一条:关爱环卫工人 共建美丽宁夏

关闭