你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
吴忠市青铜峡市:加强城市排水防涝设施建设
信息来源:吴忠日报   发布日期:2019-03-13 17:31   

为解决青铜峡市城市排水设施不达标、不完善,部分地段内涝问题,保障城乡居民生命财产安全和城市基础设施正常运转,加强城市排水防涝设施建设,近日,该市积极谋划推进实施排水防涝设施项目,主要对老城区的建民路、永庆路、政府门口延伸段等部分路段及城市东区纬一路延伸段进行排水工程改造。总投资 4002 万元。

据了解,项目已通过自治区发改委与自治区住建厅对全区申请 2019 年排水防涝设施建设中央预算内资金项目的审核。项目建成后,将有效解决当前影响较大的严重积水内涝问题,避免因暴雨内涝造成人员伤亡和重大财产损失。(通讯员 丰水莲)


上一条:银川市:开展建设工程领域突出问题整治行动

下一条:石嘴山市:住房公积金管理中心以“七个一”“六个我”为载体创新“道德讲堂”

关闭