你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
吴忠市:吴忠市累计归集公积金突破80亿元大关
信息来源:吴忠市住房公积金中心   发布日期:2018-11-14 10:41   

    近年来,全市住房公积金归集工作实现从小到大、从弱到强的不断发展壮大。吴忠市住房公积金管理中心始终坚持将扩大住房公积金制度覆盖面作为基础性工作来抓,按照“低门槛,广覆盖,先易后难,逐步到位”的工作方法,选准目标,突破难点,采取加强政策宣传、巩固催建催缴、规范缴存基数等手段,抓缴存促扩面,持续做大做强住房公积金归集总量。实行提标式、联动式、潜挖式等手段,着重把归集扩面重心向非公有制企业领域延伸,千方百计扩大制度覆盖面,培育新的增长点。降低准入门槛,将个体工商户和灵活就业人员纳入住房公积金缴存范围,释放民生红利,开启历史先河。

    据最新统计,截至2018年10月底,全市实缴存单位达到1218个,实缴人数62623人,累计归集住房公积金突破80亿元大关,达到801730.21万元,同比增长14.23%,归集余额340165.65万元,同比增长8.16%,业务指标的稳步增长再创历史新高,为切实提高使用率打下了坚实的基础。

 

上一条:银川市:银川市兴庆环卫半年清理各类偷倒垃圾400余吨

下一条:石嘴山市:石嘴山 智慧城市“样板间”

关闭