你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
银川市:宁夏深入推进清洁供暖
信息来源:银川日报   发布日期:2018-10-18 10:15   

为减少冬季供暖带来的大气污染,宁夏将在确保群众安全取暖过冬的前提下,稳步推进城市高效燃煤热电联产和余热回收利用项目建设,多元化发展城乡清洁供暖。

按照《宁夏回族自治区清洁取暖实施方案(2018年—2021年)》,宁夏正在加快推进热电联产、余热利用、成片小区集中供热锅炉工程建设,保障城镇冬季采暖和日常供热。在今年供暖季到来前,以华电灵武发电厂332万千瓦机组为热源的智能化集中供热系统——银川市“东热西送”一期工程将完工,可实现包括银川市主要城区在内近4000万平方米区域的供热,银川市155个小锅炉将全部关停。

上一条:吴忠市:住房公积金中心探索安居乐业新“样本”

下一条:银川市:贺兰5个老旧小区供热管网改造完毕

关闭