你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
银川市:贺兰5个老旧小区供热管网改造完毕
信息来源:银川日报   发布日期:2018-10-17 10:11   

距离供暖的日子越来越近,贺兰县今冬供暖的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行中。记者采访了解到,作为今年供暖工作的一项重要内容,贺兰县对部分老旧小区的供热管网实施了升级改造,目前各项工作已经结束,静待注水供暖。

贺兰县针对去年供热投诉较多的小区,制定了整改计划,对包括兰庭花园、兴泽苑小区、桃林花园、育园小区和居安东街部分营业房在内的5处老旧小区供热管网进行升级改造。其中,兰庭花园小区的整个主管网和二次管网全部进行了更换,保证今冬供热能够正常进行。

上一条:银川市:宁夏深入推进清洁供暖

下一条:银川市:杨玉经调研“东热西送”项目建设 只争朝夕实现供暖工程暖民心

关闭