你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
石嘴山:手持住房公积金对账单 缴存情况账户余额政策信息一目了然
信息来源:石嘴山日报   发布日期:2018-09-04 17:03   

为了加大住房公积金政策的宣传力度,指引缴存职工利用信息化综合服务平台办理住房公积金各项业务,市住房公积金管理中心在本年度住房公积金职工个人账户结息工作结束后,向缴存职工派发了《石嘴山市缴存职工住房公积金对账单》。
   对账单内容涵盖职工缴存情况、公积金政策宣传、业务办理指南、服务渠道,使缴存职工一目了然,既能让缴存职工清楚明了地了解个人账户上年结余和本年缴存、提取、计息及结息后账户存储余额等情况,还能充分了解我市本年度住房公积金政策调整和多渠道服务平台相关业务办理事项。详细告知网上业务办事大厅的注册条件,温馨提示缴存职工对个人基本信息进行修正和完善,便于“不出门”即可办理公积金有关业务;利用直观易懂的图示对网上业务办事大厅的办理、申请等事项和流程进行清晰地引导,提高缴存职工对“互联网+公积金办结+公积金预约+上门服务”服务模式的知晓度;介绍中心网站、微信公众号、手机APP、“12329”服务热线、短信等综合服务平台的功能,提供关注微信公众号和下载手机APP的二维码,即刻扫码即可关注;明确提示本年度有关政策的调整事项,让缴存职工及时了解政策动态。

上一条:石嘴山:我市启动农村人居环境整治三年行动

下一条:银川市:兴庆环卫三个“不一样”改善主城区环境

关闭