你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
石嘴山市:我市特色田园小镇和美丽家园开工建设项目119个
信息来源:石嘴山日报   发布日期:2018-09-12 16:59   

 今年,我市住建部门抓好10个特色田园小镇和10个美丽家园建设,目前特色田园小镇和美丽家园已开工建设项目119个,完成投资7.9亿元。
  我市住建部门多次深入县区抓好工作落实,想群众之所想,急群众之所急,多方筹促资金,解决县区在特色田园小镇和美丽家园建设中存在的问题。积极争取自治区住建厅关于特色田园小镇和美丽家园相关项目资金的支持,已争取项目资金约8500万元,已到位4723万元。项目资金的支持,有力地推进特色田园小镇和美丽家园建设。同时,筹措资金165万元,为大武口区龙泉村主要出入口安装4组交通信号灯,为惠农区银河村修建5座移动式公厕,解决了村民出行安全隐患和群众如厕难的问题,助力特色田园小镇和美丽家园建设。

下一条:中卫市:城市管理综合执法监督局进村入户精准扶贫

关闭