你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
银川市西夏区:199亿元建设69个重点项目
信息来源:银川日报   发布日期:2018-03-02 16:36   

今年西夏区共计划实施重点项目69个,总投资199亿元。其中一季度开工43个项目,目前银川市西北部区域防洪排涝及湖库水系综合整治工程、银川市怀远路(兴州街—宁朔街)城市地下综合管廊及道路改扩建工程等7个项目已经开工。

  据介绍,怀远路(兴州街—宁朔街)城市地下综合管廊及道路改扩建工程于2月25日复工,现在整体项目已完成总工程量的70%,投入约5亿元,预计今年道路主线达到通车条件。

  当天,银川市西北部区域防洪排涝及湖库水系综合整治工程高家闸沟扩整工程项目现场也是一派火热的施工场面。据了解,该项目将于今年3月主体完工。另外,银川长城神秘西夏文创园作为银川市级60大庆项目,也将于3月中旬复工建设,并于今年11月中旬完成年度建设任务。

 

上一条:银川市西夏区:加快推进二十九中项目建设

下一条:银川市金凤区:对城市道路积尘实行“以克论净”考核

关闭