你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 市县动态 >> 正文
市县动态
银川市:今起对建筑业企业良好行为信息进行专项核查
信息来源:银川日报   发布日期:2018-02-09 16:00   

本报讯(记者 赵媛媛)昨日记者获悉,为进一步加强建筑信用信息管理,规范全市建筑市场秩序,银川市住房和城乡建设局决定于2月1日起,对“宁夏建筑市场监管服务系统”中银川市建筑业企业良好行为信息进行专项核查。

据了解,检查时间从2月1日起至2月28日。核查范围为银川市辖区“宁夏建筑市场监管服务系统”中信用分值在3600分以上的建筑施工企业、建筑工程监理企业。核查内容涉及,获奖项目、指标、评价依据、分值、良好行

为生效时间和良好行为证明文件(以表彰文件为主)等内容是否符合《宁夏建筑业信用体系管理办法》《关于宁夏建筑业信用体系管理办法的补充通知》和《宁夏建筑施工企业良好行为记录认定标准》相关规定。

 

 

上一条:银川市:银川提取住房公积金更简单了

下一条:银川市:读懂银川,你需要记住这8个字

关闭