你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
宁夏住房资金管理中心开展党风廉政教育
信息来源:宁夏住房资金管理中心   发布日期:2018-11-20 15:35   

    11月16日下午,宁夏住房资金管理中心组织全体党员、干部职工,开展党风廉政教育。会议传达学习了2018年国务院大督查关于全国各地对外公开的政务服务电话抽查情况通报,自治区信访工作联席会议2018年第2次会议精神。

  会议要求,针对国务院大督查通报的政务服务电话接不通打不进、号码错误、接听人员态度生硬、推诿扯皮和业务不熟、无法提供有效服务等问题,进行认真排查,杜绝发生类似问题。要进一步加强窗口服务建设,规范窗口工作人员服务行为,严格按照首问负责制,做到服务电话畅通、接听人员使用文明用语、政策解答规范准确无误,以不断提升办事职工满意度,树立住房公积金良好服务形象。

   会议再次认真学习了中央八项规定精神,并对落实中央八项规定精神应把握的重点进行解读和说明。

上一条:住建厅加快实施农村危房改造任务

下一条:宁夏住房资金管理中心开展11月份主题党日活动

关闭