你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
马汉文厅长调研平罗县住房城乡建设工作
信息来源:本站   发布日期:2018-07-12 15:59   
7月11日上午,自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长马汉文深入平罗县开展走访调研活动,先后实地查看了“五湖四海”生态公园、康湖水岸小区、黄渠桥美丽小城镇及红色文化教育基地等项目,详细了解了房地产市场运行和住房制度改革、城市规划管理、园林绿化、美丽乡村建设和环境整治、特色小镇培育、住建部门党建及党风廉政建设等工作情况,并就工作中存在的困难问题及解决措施,与当地政府领导、企业和乡镇负责人进行了交流。
马汉文对平罗县推动房地产去库存、加强城市生态修复与保护、注重文化引领小城镇建设等方面取得的成绩给予肯定,希望住建部门进一步加强统筹协调,加大工作力度,及时增补措施,保质保量完成年度目标任务。同时要求厅机关处室将基层反映的困难和问题纳入“大学习大调研大落实”活动,认真研究分析,积极帮助解决,推动全区住房城乡建设高质量发展。
厅法规处、办公室有关人员陪同调研。

上一条:我区召开特色小(城)镇培育建设工作推进会

下一条:住房城乡建设厅认真学习贯彻自治区党委十二届四次全会精神

关闭