你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
住房城乡建设厅认真学习贯彻自治区党委十二届四次全会精神
信息来源:本站   发布日期:2018-07-06 16:32   

75日上午,自治区住房城乡建设厅召开会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神,厅党组书记、厅长马汉文围绕做好新时代民族宗教工作讲党课。会议表彰了厅系统2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,大学习大调研大落实活动好建议大学习标兵,举行厅系统学习贯彻十九大精神演讲比赛决赛。厅系统及人防办全体干部,部分企业、协会党委(支部)书记参加会议。

会议指出,自治区党委十二届四次全会是在新时代新起点上召开的一次十分重要会议,会议全面贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,对动员全区各族人民团结一致、奋发有为、苦干实干,确保与全国同步建成全面小康社会具有重要意义。要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到自治区党委的各项工作部署上来。

会议要求,厅机关各处室、厅属各单位,各企业、协会党委会后要以党支部为单位,认真学习会议精神,引导广大党员干部切实增强四个意识,牢固树立马克思主义民族观宗教观,进一步加强民族宗教工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、自治区第十二次党代会各项部署在住建领域全面落实落地。

EA56

  在随后举办的演讲比赛中,厅系统12名参赛选手紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,结合住建业务工作,讲身边人说身边事,充分展示了住建系统干部对标看齐的政治站位、激情干事的精神状态和奋发有为的良好形象。

 

上一条:马汉文厅长调研平罗县住房城乡建设工作

下一条:全区改善农村人居环境电视电话会议在银召开

关闭