你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
住建厅审批办公室 获全国“工人先锋号”
信息来源:宁夏日报   发布日期:2018-05-10 10:31   

本报讯 (记者 周一青)5月7日,自治区住房城乡建设厅审批办公室荣获全国“工人先锋号”揭牌仪式在自治区政务中心举行。

据介绍,住建厅审批办公室坚持“以人民为中心”的服务初心不动摇,以构建“不见面马上办”审批模式为抓手,首创“王”字型审批流程,通过快递寄出了全区第一个不见面审批结果。近年来,该办公室开展了亲切服务、文明服务、预约服务、网上办事、限时办理,月均办件1200余件,按时办结率和群众满意率100%,连续5年被自治区政府办公厅评为“优秀窗口”。

上一条:全区“厕所革命” 让“方便”更方便

下一条:住建厅积极开展“学习贯彻十九大砥砺前行建新功”主题演讲比赛

关闭