姜志刚副书记与全区各族各界青年代表座谈时强调 以奋斗之青春书写人生美丽篇章-宁夏回族自治区住房和城乡建设厅
你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
姜志刚副书记与全区各族各界青年代表座谈时强调 以奋斗之青春书写人生美丽篇章
信息来源:宁夏日报   发布日期:2018-05-08 10:21   

本报讯(记者 周一青)5月4日,“青年大学习·学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”座谈会在银川召开,自治区党委副书记姜志刚与来自全区的各族各界青年代表一起共度节日、座谈交流。他强调,全区广大青年要发扬光大“五四”精神,强化责任担当、不断开拓进取,以奋斗之青春书写人生美丽篇章。

姜志刚强调,全区广大青年要坚定理想信念,用信仰指引人生航向,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,坚定走中国特色社会主义道路的信念信心,把人生理想融入国家和民族的事业中去,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的出彩人生。

要锻造过硬本领,坚持把学习作为首要任务,端正态度、持之以恒、学用结合,用才华厚植人生优势。要勇于担当作为,发挥聪明才智、矢志艰苦奋斗、坚持脚踏实地,用奉献彰显人生价值,在推动宁夏各项事业发展中施展才华和抱负。要养成高尚品格,自觉践行社会主义核心价值观、弘扬传统美德、倡导文明新风,用修养塑造人生形象。

姜志刚要求,各级党委、政府要进一步加强和改进对青年工作的领导,为广大青年的成长和工作创造良好环境和条件。各级团组织要进一步加强自身建设,不断提高团结、引领、服务青年的能力和水平。

座谈会上,3个基层团组织作了工作汇报,5名青年代表作了交流发言。

 

 

上一条:住建厅积极开展“学习贯彻十九大砥砺前行建新功”主题演讲比赛

下一条:石泰峰书记在固原市调研脱贫攻坚时强调 因村因户因人施策 精准务实攻坚克难

关闭