你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 新闻发布中心 >> 全区动态 >> 正文
全区动态
我区4个项目列入住建部项目计划
信息来源:宁夏日报   发布日期:2017-07-13   点击:[]

本报讯 (记者 郑峥)7月10日,记者从自治区住房和城乡建设厅获悉:近日,住建部下发了2017年科学技术项目计划通知,我区有4个项目列入住建部科学技术项目计划,分别是宁东基地化工新材料园区综合管廊工程列为市政公用科技示范项目、银川绿地中心超高层工程列入绿色施工科技示范工程、中卫市智慧环卫云项目列入信息化示范工程、固原市西南新区九龙佳苑列入低能耗绿色建筑示范区。

今年,自治区住建厅大力实施科技创新驱动,结合重点工程建设和示范试点项目,指导帮助企业紧扣住建部科学技术项目申报要求,确定申报方向和项目类型,调动了企业参与的积极性和主动性,申报的项目数量、质量较往年有很大提升。

上一条:我区部署新一轮农村人居环境综合整治

下一条:住建厅落实国务院安委会安全生产巡查反馈问题整改

关闭