你好,欢迎进入宁夏回族自治区住房和城乡建设厅门户网站!
  • |返回首页
  • |加入收藏
  • 设为首页
当前位置: 首页 >> 法规政策文件 >> 厅发文件 >> 正文
厅发文件
关于建设工程招标投标行贿犯罪档案查询有关事项的通知
信息来源:本站   发布日期:2018-11-26 10:53   

 

宁建(建)发〔2018〕74号

 

关于建设工程招标投标行贿犯罪档案

查询有关事项的通知

 

各市县(区)住房城乡建设局,宁东管委会规划建设土地局,各有关单位:

国家监察体制改革后,检察机关的反贪反渎和职务犯罪预防部门已转隶至监察委员会,全国各省、自治区、直辖市检察机关陆续发出停止行贿犯罪档案查询工作的通知在自治区监察委员会未明确行贿犯罪档案查询方式的过渡期间,为维护宁夏建设工程招标投标工作的正常秩序,现将有关事宜通知如下:

一、招标人暂时不得要求投标人递交《无行贿犯罪记录证明》。

二、中标候选人是否无行贿犯罪记录,改由招标人查询。查询渠道为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)。

三、尚未发出中标通知书的招标项目均按上述要求执行。对已发出的招标文件或招标公告中涉及提交无行贿犯罪档案查询结果的,请及时取消并发布变更公告,开标时间可以不做延期。

各地在工作中如有问题,可咨询自治区住房城乡建设厅,联系人:齐英良,联系电话:0951—6085236.        

 

 

                  宁夏回族自治区住房和城乡建设厅

                  2018年1121

(此件公开发布)

上一条:自治区住房和城乡建设厅关于全区房地产市场重点工作检查情况的通报

下一条:关于印发《宁夏回族自治区建设工程质量检测机构信用评价管理办法(试行)》的通知

关闭